maratius_v2008 (maratius_v2008) wrote,
maratius_v2008
maratius_v2008

Особенности срабатывания бомбы в авгиевых конюшнях

По версии источника издания, "они (спецслужбы - прим. ТАСС) уверены в том, что отравляющее вещество нервно-паралитического действия "Новичок" было спрятано в багаже Юлии Скрипаль, 33-летней дочери двойного агента". Следствие "прорабатывают версию", согласно которой "предмет одежды, косметики или подарок" могли быть пропитаны отравляющим веществом, прежде чем оказались в доме Скрипаля в Солсбери, пишет газета.

Крайне сильнодействующим двухкомпонентным ядом пропитали "предмет одежды, косметику или подарок". Т.е. безопасные компоненты "взвели" в боевое положение за 2500 км, чтобы прямо по следу из умерших людей от Солсбери через такси, наземный транспорт, две таможни можно было выйти на московскую квартиру. Что дальше, сэры? Чемодан с подписанной ядерной гранатой, завёрнутой в приказ (с подписью) подложить ядерную гранату?

Массовый параноический бред - это симптомы какого-то другого отравляющего вещества.
Subscribe

  • (no subject)

    В странах свободного мира™ человек имеет право на любое личное мнение: и совпадающее с официальным, и общественно порицаемое/уголовно…

  • Год Солженицына

    Далее идут: - Год Резуна - Год Г.П.Климова (он же И.Б.Калмыков, он же Р.Вернер) - Год Власова - Год Краснова - Год Б.Каминского-Р.Редлиха-Г.Амнуэля…

  • Старая песня?

    Тереза Мэй, Уильям Хейг, Норман Ламонт, Дэвид Кэмерон, Уильям Браудер (+Сергей Магнитский), Дмитрий Рыболовлев (+"Уралкалий"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments