maratius_v2008 (maratius_v2008) wrote,
maratius_v2008
maratius_v2008

Джинсмен

Если некто("некты") облажались/доигрались, и есть весьма вероятная перспектива того, что весь их уютный отдел из-за этого расформируют, начиная с шефа, то очень удобен может быть некто отмороженный, очень запачканный, но подконтрольный, через кого можно полить свой отдел (начиная с шефа) очевидным полным <...> бредом без единого доказательства. И либо некто всё же расформирует отдел и сам окажется вымазанным этим подконтрольно запачканным (что обеспечивается всего лишь ещё одним - благодарным - выступлением запачканного), либо отдел оставят до поры до времени.

И почему бы уже не назвать владельца пешки? Ну хотя бы непосредственного, формального. Так не принято в серьёзных деловых кругах?

Subscribe

  • (no subject)

    В странах свободного мира™ человек имеет право на любое личное мнение: и совпадающее с официальным, и общественно порицаемое/уголовно…

  • Год Солженицына

    Далее идут: - Год Резуна - Год Г.П.Климова (он же И.Б.Калмыков, он же Р.Вернер) - Год Власова - Год Краснова - Год Б.Каминского-Р.Редлиха-Г.Амнуэля…

  • Старая песня?

    Тереза Мэй, Уильям Хейг, Норман Ламонт, Дэвид Кэмерон, Уильям Браудер (+Сергей Магнитский), Дмитрий Рыболовлев (+"Уралкалий"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments